FÖRDERN SIE DEN CHOR

Wir sind seit 2016 ein eingetragener Verein und organisieren uns selbst. Auch finanziell. Dabei sind wir auf die Unterstützung unserer Mitglieder, Förderer und Sponsoren angewiesen.

Unterstützen Sie uns. Spenden Sie.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, spenden Sie auf unser Chorkonto einen Betrag Ihrer Wahl:

Clara-Schumann-Kammerchor e.V.
Commerzbank Düsseldorf
BIC: DRESDEFF300

Wir sagen danke! Sie wünschen eine Spendenbescheinigung? Dann teilen Sie uns unter info bei clarasnet punkt de (Bitte JavaScript aktivieren) Ihre Adresse mit und wir senden Ihnen diese zu.

Sie wollen uns regelmäßig und nachhaltig unterstützen? Dann wählen Sie ein Spendenabonnement: Sie überweisen regelmäßig einen bestimmten Betrag, den Sie selbst festlegen, z.B. 90 € im Jahr. Dafür erhalten Sie jedes Jahr eine Spendenbescheinigung.

Was müssen Sie tun? Richten Sie bitte einen Dauerauftrag auf Ihrem Konto ein oder fordern Sie unter info bei clarasnet punkt de (Bitte JavaScript aktivieren) ein Formular für eine Einzugsermächtigung an.

Herzlichen Dank!

Wollen Sie Sponsor werden?

Wir bieten Ihnen verschiedene Optionen nach Ihren und unseren Möglichkeiten. Sprechen Sie unsere Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit an: Shera Kielgas presse bei clarasnet punkt de (Bitte JavaScript aktivieren)